Знакомство с белорусским брендом LILO

Знакомство с белорусским брендом LILO

Наверняка вы уже слышали о белорусском бренде LILO, который ворвался на наш рынок громко и утвердительно. О нем заговорили все блогеры, подписчики захотели почитать отзывы, во всех блогах и соцсетях мелькает эта косметика. Я тоже не осталась в стороне.

LILO Cosmic Liquid Powder Velvet Skin «502 Vanilla Pink», «503 Soft Beige» Жидкая пудра

Флюидная тональная основа, которая ложится на кожу как пудра. Я люблю такой формат, об этом писала не раз и со всеми своими флюидами у меня с первого же раза случалась любовь. Но с LILO Cosmic Liquid Powder Velvet Skin нет, пришлось долго к ней приноравливаться, искать подходы. Оказалось, что это основа капризная, красиво ложится только при нанесении кистью в форме щетки, желательно чтоб она еще была плотная и в меру мягкая. Плоская же кисть или бочонок, спонж или пальцы наносят ужасно, с ними тон западает в поры, ложится пятнами и очень очень виден на лице.

После того как я нашла к флюиду подход стала им пользоваться часто и с удовольствием, особенно мне нравится преображать им лицо, когда я нахожусь дома. Покрытие получается легкое, матовое, незаметное, слегка выравнивается цвет кожи  и при этом нет перегруженности. Обычной к нему пудру не добавляю.

У меня два оттенка «502 Vanilla Pink» и «503 Soft Beige», сверху на фото видна разница между ними. 502 имеет более розовый подтон, а 503 более желтый, в целом они в одном светлом диапазоне, отличается только градус/теплота оттенка. На мне оба выглядят вполне гармонично. На фото ниже нанесен флюид под номером 503.

LILO Cosmic Blush&Shadow «901», «902», «905» Кремовые тени

Этот продукт меня откровенно удивил, ранее ничего подобного не встречала, это одновременно кремовые тени и румяна. Что интересно, линейка оттенков небольшая (пять) и все они достаточно светлые, теплые, поэтому в качестве румян я не могу их использовать, они просто теряются на лице или вообще лежат незаметно. А вот в качестве кремовых теней использую часто.

Представляют из себя взбитый крем, который легко ложится на веко, поддается растушевке, не подчеркивает текстуру кожи, лежит очень симпатично. Мне нравится комбинировать их между собой, наслаивать. При этом тени стойкие, быстро схватываются (но на растушевку есть время) и держаться целый день. На веках выглядят интересно, самодостаточно, не привлекают лишнее внимание, мне очень нравятся, идеальные для быстрого, повседневного макияжа. Могу к ним еще добавить стрелочку, нарисованную карандашом и макияж готов.

У меня три оттенка: «905», «902», «901» — на фото выше видно отличие между ними, самый темный уходит в рыжину, два самых светлых более персиково-розовые, но все равно с теплым подтоном.

В складку нанесла более темный и рыжий оттенок (905), а на подвижное веко самый светлый (901). Границу плавно растушевала.

LILO Like Pencil For Eyebrows Карандаш-контур для бровей «201», «203», «204»

Карандаши для бровей деревянные, хорошо точатся, грифель не очень мягкий, но и не твердый — золотая середина. Карандаши хорошо очерчивают контур брови, заполняют пространство между волосками, легко тушуются. Но прочесываю брови я своей щеточкой, потому что та, что находится на колпачке бесполезая. Карандаш нельзя назвать стойким, при касании он стирается, но если руками лицо не трогать, брови не тереть, то макияж продержится до вечера.

У меня три оттенка: «201», «203», «204» (на фото ниже), скажу честно ни один из них мне идеально не подошел, возможно 202 был бы в самый раз. Потому что 201 слишком светлый и слишком теплый, а 203 уже темный.

LILO Кайал для глаз «701»

Кайал предназначен для прокрашивания слизистой век, в этом его отличие от карандашей, которые рисуют только по коже. Но текстура кайала LILO настолько хороша, пигментация отличная, что я с удовольствием рисуют им даже стрелочки. Он мягкий, податливый, рисует ровно, плавно, насыщенно, без проплешин. Грифель очень мягкий, позволяет прокрашивать внутреннюю слизистую, не царапает ее, не вызывает дискомфорт. Если хочется сделать более дымчатую линию, то карандаш без проблем растушевывается. Стойкость у него тоже хорошая.

К кремовым теням добавила черную стрелочку

LILO Блеск для губ «302 Роми», «305 Алессандра», «310 Изабель»

Блески для губ у бренда удались, я слышала о них только хорошее и присоединяюсь ко всем похвалам. Текстура гелевая, плотная, легко распределяется по губам, если переборщить, то может вытечь за контур. Что поразительно, блески совсем не липкие, невесомые, приятно носятся целый день. Губы смягчают, увлажняют, совсем не сушат. Стойкость невысокая, что не удивительно, перекус или чашка кофе сотрут большую часть макияжа, но поправить его совсем не сложно.

Блески создают глянцевый, зеркальный финиш, который визуально делает губы более объемными. Линейка оттенков широкая, интересная, но как мне кажется самые красивые это те три, что у меня.

«302 Роми» — прозрачный, морозный глянец с множеством розовых и голубых сияющих частиц. На губах это выглядит потрясающе красиво, а как божественно сверкает при ярком солнечном свете или при ярком электрическом. Этот оттенок немного выбеливает губы, но не критично.

«305 Алессандра» — я бы сказала, что это классический розовый оттенок, с холодным подтоном. В нем уже нет сверкающих частиц, это чистый глянец.

«310 Изабель» — это тоже розовый оттенок, но более интересный, грязный, сероватый, с лиловым отливом, но я такие просто обожаю и именно этот блеск из троих чаще всего ношу.

Приобрести косметику LILO можно приобрести на сайтах makeup.com.ua и parfums.ua

Любезно предоставлено для тестирования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.