Zadig & Voltaire «Just Rock!»

Zadig & Voltaire «Just Rock!»

Воздух в Париже наэлектризован. Он потрескивает от энергии. Он насыщен. Искры летают… Их мгновенно тянет друг к другу. Новые ароматы Just Rock трепещут на коже. Одно название. Два настроения. Свободолюбие. Название Zadig & Voltaire выполнено золотыми буквами, это не только название аромата, но также символ беспечного отношения к жизни. В черно-белых оттенках. Современные герои страстно играют с живой версией гипнотизирующей рок-песни, высокомерно игнорируя правила. Just Rock для первых двух ароматов – это то же самое, что и коллекция Делюкс для мира моды Zadig & Voltaire.

Светлая сторона. Она, ее пронзительный взгляд, бунтарская элегантность, излучающая неприрученную чувственность. Белый рок. Темная сторона. Он, таинственный денди, беззаботно культивирующий свое очарование. Черный рок. Как и их ароматы, их жизнь подобна року. Они живут мгновением. Вечно молодые!

«Рок – это отношение к жизни, свобода быть самим собой. Беззаботная уверенность в себе» Сесилия Бенстром.

Новый дизайн. Молния рока.

Дети рока – они принадлежат к одному поколению, это любовь с первого взгляда. Неоновая вспышка и Zadig & Voltaire ломают правила, устоявшиеся в парфюмерии, вместе с буквой «О» в названии. Ольфактивный лязг, вытисненный матовым золотом. Два разбитых флакона соединяются воедино. Произведение искусства в тяжелом матовом стекле. Текстура, подобная року. Черный – для Него. Белый – для Нее. В объемах 100, 50 и 30 мл, рок объединяет противоположности.

Дуэт играет на контрастах и материалах вплоть до деталей на упаковке. Чеканный тон-в-тон. Вытатуированная молния. Вечный шик рок-н-ролла.

Новые ароматы. Вариации на тему пачули.

Париж. Та же пара, новые парфюмерные ноты. В сандаловом пробуждении «This is Her!/ This is Him!»… Только в этот раз, тон задает пачули. Ритм насыщенности. Рок витает в воздухе. Притягательный. Устоять невозможно.

Для Нее, древесно-цветочный гурман.
Аромат создан Сидони Лансезер и Мишель Альмайрак (парфюмерный дом Robertet).

Белая нота. Электрическая и бунтарская. Безусловная женственность. Для нее, песня сияющих белых цветов в цветочной гармонии с пачули, окутанная ладаном. Играя в мужском стиле, аромат обретает собственный характер. Абсолют туберозы создает гипнотические верхние ноты, залитые в сердце абсолют белого жасмина. Сердце гурман представлено черной ванилью. Цветочные и древесные ноты создают мощное влечение, одновременно провокационное и притягательное. Чувственность и насыщенность. Just Rock Pour Elle.

«Аромат чистых контрастов, шикарной и неординарной цветочной женственности, подчеркнутой провокационным влечением рока!» Сидони Лансезер.

 

 

 

 

Для него, пряный древесный восточный.

Созданный Натали Лорсон и Орельен Гишар (Firmenich).

Черная нота. Таинственная и темная. Убежденно мужественная. Для него, выдающаяся черная нота амбровых листьев пачули, сбрызнутых ладаном. Сердце черной ванили и бобов тонка гармонично сплетается с пряными нотами. Насыщенный и древесный, это аромат для таинственного, единственного, очаровательного мужчины, обладателя убежденной беспечности. Just Rock Pour Lui.

«Древесный аромат, насыщенный глубокими, вибрирующими нотами, темными и сильными, подобно рок-песне». Орельен Гишар.

 

 

 

 

 

В Украине новые ароматы ожидаем в октябре.



2 thoughts on “Zadig & Voltaire «Just Rock!»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.