Roberto Cavalli Florence

Roberto Cavalli Florence

Исторические корни основателя знаменитого итальянского дома моды Роберто Кавалли берут свое начало во Флоренции, городе, в котором он родился и вырос. Пейзажи и традиции Тосканы по сей день неизменно служат вдохновением бренда, олицетворяющего роскошную жизнь. И когда было принято решение открыть новую главу в истории ароматов, бренд, как и следовало ожидать снова обратился к своим истокам.

Будучи блестящей одой самым изысканным видам искусства, от скульптуры до живописи, архитектуры и ландшафтного дизайна, Флоренция также известна своими сказочными цветами – название Флоренция первоначально происходит от латинского слова Florentia, «цветущий». Это город света и восторга, гармонично уравновешивающий природу и культуру, прошлое и настоящее, великолепие и радость жизни.

Женщина, выбирающая аромат Roberto Cavalli Florence, отражает идеальное сочетание смелости, красоты и чувственности. С присущими ей природной элегантностью и непринужденной утонченностью, она излучает очарование и непритязательную уверенность. Несмотря ни на что, она притягательна, соблазнительна, даже не осознавая этого. Проходя мимо, своим присутствием она освещает весь мир.

Финальные кроваво-красные и золотые вспышки ознаменовали заход солнца. Но когда она входит в благоухающие сады, свет словно следует за ней, озаряя ее путь. Наполненные магией ночи, тонкие ароматы природы ласкают ее бархатную кожу и волосы, черные, как вороново крыло…

Высококвалифицированный парфюмер Мари Саламань (Firmenich) представила свое творение Roberto Cavalli Florence. Для работы с шипром и амброй она черпала свое вдохновение из Тосканской деревни. Ей удалось найти удивительную гармонию, объединяющую урбанистическую атмосферу Флоренции с ее изысканностью. В сердце аромата яркий цветущий букет, который сочетает в себе нежный флердоранж и пикантные лепестки грейпфрута. Эта утонченная композиция, олицетворяющая исполненное любви посвящение Флоренции, городу цветов, украшена слегка мускусными семенами гибискуса, придающими оттенок экзотики и тайны. Кульминацией этой фруктовой симфонии является сладострастный фруктовый аккорд, прекрасно иллюстрирующий великолепие творения Roberto Cavalli Florence.  Сочетание контрастирующих нот сладкой черной смородины с пикантной мандариновой эссенцией создает удивительный взрыв жизни и энергии. Шлейф раскрывается роскошным шипровым аккордом: чувственный мускус и яркая амбра идеально контрастируют с завораживающим пачули, любимым ароматом Мари Саламань.

Флакон Roberto Cavalli Florence представляет собой изысканное сочетание классической элегантности с современной чувственностью. Флакон приятно созерцать и держать в руках благодаря его округлой форме, компактному дизайну и тяжести. Отточенные грани искусно ловят свет, отражая его как призма. Сочетание пурпурной и прозрачной поверхностей добавляют утонченности поистине уникальному флакону. Он увенчан граненой крышечкой и надписью Roberto Cavalli Florence. Цвет верхней части коробки идеально гармонирует с пурпурным оттенком флакона, в то время как изысканные украшения золотистой нижней части коробки повторяют тиснение флакона.

Покоренный, он не может отвести взгляд от нее, бесстрашно идущей в дивные сады. Никогда прежде он не видел такой красоты и грации. Ослепительная, чарующая, она – богиня, покорившая его, его сердце и душу. Не в силах противостоять, он идет к ней, инстинктивно ведомый ее внутренним светом…

Roberto Cavalli Florence, как и любой великий аромат, имеет свою историю. Она повествует об увлечении и страстном желании. События происходят в тайных садах флорентийского дворца. Лицом нового аромата стала модель Шломит Малка. Фотосессия мастерски снята фотографом Тхема Йесте. Набирающая популярности молодая модель Шломит от природы одарена удивительной красотой. У нее роскошные волнистые волосы и прекрасные зелено-голубые глаза. Но важнее то, что ей присущи внутренний свет и естественная элегантность, характерные для женщины, во имя которой и был создан аромат Roberto Cavalli Florence.

Вдохновением для создания элегантного и в то же время соблазнительного темно пурпурного платья героини послужил аромат Roberto Cavalli Florence. Это платье и стало нарядом для героини аромата.   В то время как оборчатый низ одеяния напоминает традиционную бальную юбку, верх представляет собой откровенный топ с бретелями крест-накрест, оголяющий руки и спину модели.   Используя хищный узор на нежной ткани и змеиные чешуйки для украшения пояса и бретелей Роберто Кавалли остается верен сам себе. Усеянный блестками наряд является истинным плодом любви, для создания которого потребовалась длительная кропотливая работа мастера. Красота героини аромата, подчеркнутая этим невероятным платьем, озаряет ночь, уводя нас из тьмы в свет…

 

Новый аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.