Продолжаю знакомство с косметикой Wibo

Ранее писала отзыв о некоторых продуктах Wibo (вот тут), сегодня продолжу и расскажу о хайлайтере, палетке теней и матирующих салфетках. На этом мое знакомство с брендом закончится, так как в целом впечатление сложидлсь скорее негативное, чем положительное и желания покупать что-то еще нет совсем.
Wibo Royal Shimmer Хайлайтер
Данный хайлайтер представлен у бренда в одном варианте, видимо как универсальный. Потестировать оттенок и текстуру в магазине было невозможно, так как не было тестера, поэтому купила хайлайтер на свой риск и очень зря. Он оказался очень плохим по всем параметрам. Оттенок на первый взгляд кажется неплохим, что-то вроде смеси цвета шампанского и телесного, однако на кожу он переносится вообще без цвета. Все потому что состоит хайлайтер из множества блесток, именно они дают цвет в такой спрессованном состоянии, а при нанесении на кожу блестки рассеиваются и любой намек на оттенок исчезает.
Блестки эти разных размеров и они очень заметны на лице, если на фото макияж с хайлайтером выглядит еще хоть сколько-то сносно, то в жизни так ходить стыдно. Вся кожа усыпана перламутровыми блестками, словно я накрасилась самой дешевой косметикой. Да, бренд бюджетный, но это ведь не оправдание, на рынке много классной косметики по доступным ценам. Текстура рыхлая, сыпучая, от прикосновения хайлайтер рассыпается и крошится. В общем, ужасный продукт, проходите мимо.
Wibo Absorbing Oil Sheets Матирующие салфетки
К матирующим салфеткам Wibo у меня нет претензий. Это хорошие, базовые и бюджетные салфетки из рисовой бумаги. Внутри 40 штук, мне одной хватает на все лицо. Салфетки ничем не пропитаны. Я использую их не каждый день, по необходимости и когда не хочется убирать жирный блеск пудрой. Салфетки не повреждают макияж, хотя какую-то часть пуды и тона на себя набирают. В целом после их использования лицо выглядит опрятно и за счет устранения жирного блеска и за счет того, что макияж освежается.
Wibo Go Nude “Smoky Edition” Eyeshadows Palette Палетка теней
Данную палетку я покупала достаточно давно, поэтому конечно критиковать ее не очень объективно, учитывая что формула теней немного устарела. Но с другой стороны она все еще продается, а значит кто-то может купить и разочароваться. Опять же покупала палетку по достаточно демократичной цене, сейчас она стоит около 500 грн и это преступно дорого. Упаковка палетки некачественная, это мягкий, пластичный пластик, который гнется прямо в руках, вместо зеркала отражающий пластик, но очень искажающий отражение. В комплекте идет кисть, в целом она сносного качества и пользоваться ею можно, однако у меня много кистей гораздо лучшего качества, поэтому от этой избавилась.
Качество теней среднее, я не могу назвать их откровенно плохими, но при этом пользоваться ими нет желания. Тени пылят, шимеры вообще не набираются на кисть, наносить их можно только пальцами, но при этом рефилы моментально “замыливаются”. Некоторые темные оттенки при растушевке уходят в грязь, в частности Royal, French, а нейтральные коричневые матовые Earthtone, Pastel (так они выглядят в палетке) на моей коже выглядят очень теплыми, что мне не нравится.
Первые три оттенка: Shiny – розово-жемчужный, с сияющим финишем; Baroque – классический золотой сияющий оттенок; Coper – довольно темный, насыщенный бронзовый.
Следующие: Mystery – серый сияющий, с розовым подтоном; Royal – серый, с холодным подтоном, более темный; French – темно-серый, почти черный матовый.
Следующие: Deep – сатиновый черно-серый; Fantasy – глубокий фиолетовый с шиммером; Smooth – матовый серо-телесный.
Последняя тройка: Earthtone – классический коричневый, с матовым финишем; Pastel – бежевый матовый; Innocent – телесный, белесый матовый.
Макияж в холодной, серой гамме:
Макияж в теплой бронзовой гамме:
Знакомы с косметикой Wibo? Пробовали что-то из этих средств?