Penhaligon’s Elisabethan Rose

Penhaligon’s Elisabethan Rose

Это случилось однажды. Не то, чтобы очень давно. Лет 146 назад. Вильям был парикмахером. По фамилии Пенхалигонс. Он оставил в прошлом корнуэльское побережье Англии, купил билет на поезд и уже очень скоро вешал над новым барбершопом по Джермин Стрит вывеску со своим именем.

“Все началось с гражданской войны. – Но теперь все гражданское”.

На грязных полях и на залитых солнцем холмах, не самая благородная аристократия наслаждалась острыми ощущениями, руководя армиями, украшенными гербами, борясь за корону, по 200 человек в одной линии.

(Но это было раньше). Теперь Война Роз путешествует во Времени и заигрывает с правдой (сегодня это преступление), рассказывая истории о царственной гармонии и радости от Войны Алой и Белой розы (уж точно не для простых людей).

Две божественные розы в одном аромате,
Композиция соли-флор с двумя главными героями.
Красный – как символ силы, крови и огня
Белый – как знак абсолютной недостижимой чистоты.

Но красный – это также язык любви,
А белый – символ мира.
Перед вами аромат, страсть которого добра,
А крайности так изысканны.

Подходит Королеве, как Корона Британской империи
Хватайте шляпки, леди! Настоящий аромат Розы уже в городе!

В знак почтения и уважения к аромату Penhaligon’s ELISABETHAN ROSE, 1984 года, мы воспеваем ему оду с помощью Penhaligon’s ELISABETHAN ROSE, 2018.

Двойная роза упоминается в наших книгах по истории, в тех самых, которые так сложно найти в библиотеках, скорее – на чайных сервизах. Наш герб на семейном серебре состоит из множества разных частей. Но, как блестяще заметил мой учитель, «Война роз» наконец закончилась свадьбой, ведь династии строились как на полях битвы, так и в спальнях. И сегодня мы представляем еще один союз, ольфактивный. Который, как вы заметите, а точнее – унюхаете, имеет не меньшее историческое значение.

Аромат с (естественно), командными нотами. Королевский. Требовательный. Диктующий условия. И при этом такой безупречно спокойный. По-настоящему нежный. Листья фундука переносят вас на открытый воздух своей горечью, свежестью и шершавостью (как гравий под ногами, когда кто-то наблюдает за розарием и вдыхает его влажный запах, будто после дождя).

Сплетенные с точностью гобелена, вокруг листьев кружат корица и миндальное масло, подобно съедобному шелку. Это безумно вкусно. Быть послушным и сладким – разве не этого мы просим у наших детей. Как женщины, мы часто заходим на опасные территории, на которых приходится маневрировать. Но позже, если компания оказалась подходящей, мы можем раскрыть свою мягкую сторону. Так же раскрывается красная лилия (Дадли, это ты?), и абсолю розы пахнет, как небеса, как сияющий округлый небосвод.

Аромат с характером. Ветивер и древесина мчатся сквозь ночь, окутанные мускусом, и демонстрируют, что лучшими друзьями постели являются сила и мягкость. Действительно, самый обволакивающий и подходящий аромат для постели.

  • Листья фундука, миндальное масло, корица.
  • Красная лилия, масло розы столистной, абсолю розы.
  • Ветивер, мускус, древесина.

Новый аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.