Paco Rabanne Pure XS For Her

Paco Rabanne Pure XS For Her

Новый женский аромат от Paco Rabanne.

Пако Рабан – человек своего времени, но свободный от его канонов. Создавший моду будущего, он никогда не соблюдал правила. Его радикальный нонконформистский стиль потряс мир Haute Couture 60-х годов.

Всё началось в 1966 году с первой коллекции Пако Рабана «12 экспериментальных платьев», выполненной из пластин алюминия и пластика. Это была революция. На протяжении всей карьеры дизайнер экспериментировал с инновационными формами и материалами. Он работал с металлом, превращая его во «вторую кожу». Фантастика, не так ли?

И сегодня в Paco Rabanne продолжают традицию чрезмерности, ищут нестандартные решения, экспериментируют и нарушают границы. Paco Rabanne — это дерзость, смелость и решительность. Не воспринимая себя слишком серьёзно, мы всего лишь покоряем мир.

XS и Black XS: аромат на грани

Настоящей провокацией стала вселенная ароматов XS от Paco Rabanne, запущенная в 1993 году. Тогда Эмир Кустурица снял откровенный рекламный ролик, без цензуры показавший, что такое сексуальное желание. Стойкий, полный эротизма, мужской парфюм с древесными нотами, заключённый во флакон в виде зажигалки. Истинный огонь желания! В 2005 году бунтарский дух рок-музыки нашёл своё воплощение в мужском аромате Black XS и в женском Black XS — в 2007. Ароматы для тех, кто свободен духом и не идёт на компромиссы. Для него — древесные ноты на пряной основе. Для неё — наркотическая роза с оттенками чёрной ванили. Пленительное обольщение.

Pure XS: чрезмерность в абсолюте

Тема секса и эротики вернулась в бренд Paco Rabanne с запуском мужского аромата Pure XS в 2017 году. Дерзкая фантазия, воплощённая в сексуальном богатом наследнике: он сводит девушек с ума, не подпуская их слишком близко.

Аромат? Настоящий капкан. Избыток нот имбиря в единстве с насыщенными оттенками теплой ванили и мирры. Чистый максимализм.

Вслед за мужским Pure XS бренд Paco Rabanne выпустил его alter-ego – женский аромат Pure XS. История откровенных фантазий и сексуального вожделения. Аромат без запретов и ограничений, лицом которого стала сводящая с ума Эмили Ратаковски.

1968 год. Мир высокой моды прислушивается к голосу Пако Рабана. И спустя 50 лет бренд находит новое воплощение идеям маэстро. Эмили Ратаковски – муза нового женского аромата Pure XS.

«Когда бренд Paco Rabanne предложил мне стать лицом новой парфюмерной воды, я была в восторге. Я обожаю их ароматы и одежду, которую создает Жюльен Доссена. Мне нравится, что бренд не боится быть смелым и сексуальным. С того момента, как я стала частью семьи Paco Rabanne, я много узнала об истории марки. Дизайнер опередил своё время, создав платья, в которых женщины почувствовали себя сильными и независимыми, — это настоящий талант!»

Хотя с именем Пако Рабана связан весь авангард 60-х годов, образ свободной и сильной женщины появился в его творениях намного раньше: «Когда я стал работать с металлом, движения за свободу женщин в его сегодняшнем понимании не существовало. И чтобы дать женщинам возможность почувствовать себя независимыми, я облачил их в «доспехи», в которых они могли отвоевать свою свободу у мужчин». Но прежде всего дизайнер, создающий платья из металла, старался подчеркнуть женственность своей героини. Ведь под «скандальными» платьями скрывалось хрупкое женское тело. «Женщина в платье из металла на голое тело одновременно желанна и недоступна, поэтому так сексуальна», — говорит дизайнер. Игра света на металлических элементах возбуждает воображение. Сетчатое одеяние волнует, а его прозрачность манит. Именно в этой безграничной свободе и зародился дух эротизма Paco Rabanne.

Эмили Ратаковски, сексуальная и решительная

В 2018 году нужна настоящая смелость, чтобы быть амазонкой в стиле Paco Rabanne. Эмили Ратаковски — дерзкая и уверенная в себе. (Практически) все знают эту молодую американку. Сильная и бесстрашная, она с гордостью демонстрирует миру своё горячее тело и безудержную красоту.

Эмили, у которой 18 миллионов подписчиков в Instagram, стала символом нового феминизма. Актриса, модель и активистка, она призывает женщин не стесняться своего тела: «Для меня сексуальность — это красота и свобода самовыражения. Этим нужно гордитьсяМоё тело — это мой выбор».

Необузданная энергия

У неё есть всё. И даже больше. Обезоруживающая привлекательность, уверенность в себе, невероятная сексуальность. Немного безразличия. Она возбуждает и интригует.

Женский аромат Pure XS манит, возбуждает, накаляет. Это история об одержимости? Как и герой мужского аромата Pure XS, Эмили притягательная и одновременно недоступная. Прямолинейная и обезоруживающая.

Парфюмерная композиция

Провокационная цветочная композиция — дело рук темпераментного и увлечённого своим делом парфюмера компании Givaudan Квентина Биша. После путешествия на остров Реюньон он вернулся в Париж, одержимый пьянящим ароматом иланг-иланга. Парфюмер поставил перед собой цель воплотить оргазм во флаконе – взрыв чувств, который бы идеально передавал сексуальность бренда Paco Rabanne. Квентин придумал взрывоопасный дуэт: магнетический иланг-иланг с нотами воздушной кукурузы. Сочетание несочетаемого, доводящее до пика наслаждения.

Первое впечатление – цветочные аккорды. Сияющий иланг-иланг с оттенком жасмина и лепестков ванили. Пикантное и интригующее сочетание. Остаётся лишь довериться инстинктам…

Следом – волна страсти: ноты попкорна раскаляют эмоции. Бах! Оттенки мускуса и сока молочного дерева воспламеняют кожу…

Флакон

Стеклянный флакон словно скульптура. Чётко очерченные изгибы как символ искушённости и неукрощённого женского тела. Флакон, обвитый змеёй с мерцающей чешуёй, – подлинная драгоценность.

Выполненное в оттенках розового, стекло переливается неоновыми и сумеречными цветами. Флакон – воплощение чрезмерности. Провокационная красота. Олицетворение желания.

Рекламный ролик

Богатая наследница в своём роскошном особняке. Гипнотическая, она околдовывает мужчин своими чарами. Молодые рыцари соревнуются друг с другом за её внимание. Какая ирония! На что они только не идут ради объекта своих фантазий, но ей нет до них дела. Эмили, по её словам, «просто хочет отправиться спать…». Ария «Хабанера» из оперы «Кармен» как нельзя точно передаёт нарастающий накал страстей и его трагикомичное завершение: сладострастный обморок…

В хореографических образах ролика нельзя не заметить почерк шведского режиссёра Йохана Ренка. Это его третья коллаборация с Paco Rabanne после Lady Million и мужского Pure XS.

Фотокампания

Приглушённый свет и расслабленная сексуальность. Героиня, едва одетая, свободно расположилась в кресле, смотря прямо в камеру. На переднем плане взгляд приковывает обвитый змеёй флакон. Образ создан знаменитым фотографом Натаниэлем Гольдбергом, который снимал кампании Million и Pure XS.

Новый аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.