Clarins HydraQuench Cream-Mask. Увлажняющая крем-маска

Clarins HydraQuench Cream-Mask. Увлажняющая крем-маска

Сегодня расскажу вам о увлажняющей маске для лица, которая мне очень понравилась.

Наверное, я уже миллион раз писала о своей любви к марке Clarins, поэтому сегодня не напишу.

Увлажняющая крем-маска вещь нужная всегда и всем и поэтому я приобрела ее от проверенного мною бренда. Как всегда упаковка на высшем уровне, все очень красиво и лаконично. Картонная коробка, в которой метровая инструкция и тюбик (75 мл) голубого цвета, как и вся увлажняющая серия; нет дозатора, а просто горло из которого выходит продукт.

Что заявляет производитель: интенсивно увлажняет даже самую обезвоженную кожу. За 5-10 минут она восстанавливает оптимальные запасы влаги, возвращает коже ощущение свежести  и комфорта, дарит ей неповторимое сияние. 

Применение: нанесите плотным слоем на кожу лица и шеи. Оставьте на 5-10 минут. Затем удалите остатки маски с помощью ватного тампона, смоченного лосьоном.

DSC_0499

Я наношу на лицо крем-маску именно так, как заявляет производитель – толстым слоем, и 10 минут хватает для того, чтоб она впиталась в кожу. После первого применения у меня был эффект “вау”. Моя кожа просто всосала в себя эту маску. Я все-таки ее смываю, а не просто протираю ватным диском, потому как у меня остается ощущение косметических средств на лице. После применения маски от Clarins моя кожа стала невероятно напитанной, упругой и увлажненной; она выглядит здоровой и свежей; очень приятное ощущение комфорта, в нее словно влили воду. Я без ума от такого эффекта. Использую ее раз в неделю и вижу результат сразу же. Никаких аллергических реакций или неприятных ощущений у меня не было.

Консистенция маски кремовая, немного жидковатая, белого, цвета, но после того, как впитается в кожу становится полупрозрачной. Легко распределяется по лицу. Имеет очень приятный, нежный, косметический аромат. Не смотря на то, что наносится маска толстым слоем, она экономична и такого тюбика хватит надолго.

В составе присутствует экстракт коры катафрая (это дерево с острова Мадагаскар), и гиалуроновая кислота, эти компоненты должны восстанавливать запасы влаги и укреплять естественный защитный барьер кожи. На сколько я знаю та гиалуроновая кислота, что присутствует в косметических средствах не поступает в кожу к нам, она остается на ее поверхности. Гиалуроновая кислота, которую вырабатывает наш организм, находится в глубоких слоях кожи; а слишком большой размер молекулы не дает ей пройти сквозь кожный барьер и поэтому настоящего увлажнения косметика не приносит и не восполняет запасы гиалуронки, это скорее маркетинговый ход.  Для того чтоб она очутилась там где должна быть, придется делать инъекции. Так же присутствует экстракт рябиновых почек, который должен стимулировать микроциркуляцию крови.

Настоятельно всем рекомендую попробовать данный продукт, а особенно обладательницам сухой кожи!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.