Prada La Femme & L’Homme Intense

Prada La Femme & L’Homme Intense

Ароматы Prada рождаются в ольфактивных исследованиях, а отправной точкой для La Femme Prada Intense и L’Homme Prada Intense стала идея поместить одержимость дома Prada вопросами гендера под увеличительное стекло парфюмерии.

Появившиеся в результате погружения в саму суть мужской и женской сущности, ароматы наполнены усиленным реализмом, сложностями и связаны с ольфактивным опытом. Ингредиенты высочайшего качества отброшены на второй план, они лишь дополняют, расширяют, изменяют, просто по-новому показывают изменчивые сочетания нот, которые подчеркивают бесконечную многогранность женщины и мужчины Prada в одной насыщенной версии, главным определением которой является уникальность.

Фильм

Фильм La Femme Prada Intense и L’Homme Prada Intense переносит зрителей в нереальное окружение, в котором актеры нового поколения, Мия Гот, Мия Васиковска, Дейн Дехаан и Энсел Эльгорт сняты на камеру Стивена Мейзеля.  По пути, мы отправляемся в призматическое путешествие по движущимся частям и связанным друг между другом пространствам, переходя от полной тьмы к свету и от монохромности к калейдоскопу. То, что начиналось как повествовательная образная история, вскоре превратилось в насыщенный, динамичный спектакль с повышенным содержанием классических элементов Prada – лепестков цветов, сафьяновых стен, черно-белого шахматного пола, пробуждая насыщенность ароматов и увлекая нас глубоко в мир Prada.

Ароматы

L’Homme Prada Intense множит идею диалога между ингредиентами. Создавая эффект, подобный лабиринту, бесчисленные «пути» аромата выкладывают сложную, многослойную композицию. Изобильные противопоставления, столкновение и вращение нот выражают многогранность мужской идентичности.

Насыщенные ноты амбры и пачули пересекаются с изысканным ирисом, в то время как бобы Тонка приносят воздушное, восточное измерение в верхние ноты. Обильные аккорды этого динамичного мужского аромата отрицают клише фиксированных категорий, отражая многогранную природу мужчины Prada.

La Femme Prada Intense – это тщательное исследование самых традиционных ольфактивных метафор в женской парфюмерии, цветов.

Но снимая слои, пробираясь к самой сути цветов, ноты обретают знойный, почти восточный акцент, источающий пьянящую чувственность.

Насыщенность аромата достигается за счет усиления нот в основе композиции: тубероза звучит громче, а обильная порция иланг-иланга усилена листьями пачули. В смешении этого богатого цветочного букета раскрывается сущность женщины Prada, показывая ее неуловимые, постоянно меняющиеся черты и особенности.

Дизайн

Функционируя, как две отдельные части целого, флакон и внешняя упаковка La Femme Prada и L’Homme Prada скорее дополняют друг друга, чем контрастируют друг с другом. Используя классический, символический язык, La Femme Prada Intense характеризуется подчеркнуто драгоценными по текстуре и оттенку элементами. Культовый эффект сафьяновой кожи Prada вторит коже, которая использовалась на заре становления дома в 1913 году – она обертывает округлую заднюю грань флакона чувственным оттенком бургундского вина и отражается в дизайне простой, тисненой коробки.

Передняя грань флакона L’Homme Prada Intense также черная, что создает ощущение матовой непрозрачности, которое рассказывает об изменчивой природе многогранного мужчины Prada. Эффект таинственности разрушает лишь оригинальный логотип Prada, который, кажется, покрыт серебром и является зеркальным отражением его же на задней грани флакона.

Ароматы уже представлены в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *