Penhaligon’s Portraits Глава 2

Penhaligon’s Portraits Глава 2

В чем заключается секрет британских аристократов? Действительно ли они ведут себя соответствующим образом, всегда обходительны и вежливы, как это кажется со стороны? «Portraits» — дань уважения настоящему английскому духу, находящемуся на грани истеблишмента, юмора и провокации.

CLANDESTINE CLARA
ТАЙНАЯ КЛАРА
Ночь нежна, а иногда и полдень, для лорда Джорджа и Клары — его сладкой штучки, его любовницы, его танцующего наслаждения, медовой пчелки.
Когда Клара, существование которой по очевидным причинам необходимо скрывать, не «мурлычет», ее можно найти за рулем автомобиля, или курящей, или дискутирующей, или в компании своих коллег — все такие самые ужасно неподобающие занятия для женщины в прошедшие времена. Слава небесам всевышним, что она — не леди.

АРОМАТ ДЛЯ НЕЕ
Никакой лишней скромности!

Аромат, олицетворяющий уверенность — не для новичков — шаг за шагом он вырастает в самые мягкие, совершенно небесные, крепкие объятия. Пожар близости, симфония кожи, комфорт небрежно обнажившейся ножки в ночи. Сладострастный, но не обладающий властью, женственный, но никак не девичий, эмансипированный, но без недостатка дисциплины. Аромат, обогащающий жизнь, как сексуальная улыбка — открытый, располагающий, вызывающий желание лизнуть — и все это одновременно. Что тут может не понравиться? Чувственный и восточный. По-настоящему.

ОПЬЯНЯЮЩАЯ ВОСТОЧНАЯ АМБРА
Ромовая ваниль – Коричный мускус – амбровые листья пачули

ВЕДУЩИЙ ПАРФЮМЕР: Софи Лаббе

ROARING RADCLIFF
ШУМНЫЙ РЭДКЛИФФ

Славный, и по-декаденски озорной — некоторые скажут получивший все благодаря положению, и окажутся неправы. Бремя титула отсутствует. И это — повод для веселья! Тайный сын лорда Джорджа, некоторые сказали бы — незаконный (но это кажется столь суровым суждением), наслаждается жизнью: весельем без ответственности, свободой без титула, деньгами без обязательств. Быстрые машины, и еще более быстро сменяющие друг друга женщины — у Рэдклиффа есть все. До того дня, когда у него ничего не останется. Но пока… — кто-нибудь хочет перекинуться в покер?

АРОМАТ ДЛЯ НЕГО
Услаждающий декаданс

Экстраверты тоже могут быть интригующими. Поздним ночам свойственен собственный аромат. Когда свобода полна провоцирующих ощущений, а вечеринка перешла в определенную стадию — теплый, мягкий аромат — с нотками медового табака — привнесет сексуальный бриз. Этот аромат притягивает удовольствие, и, кажется, имеет собственный разум. Способность жить текущим моментом требует определенных усилий — посвященность всегда является плюсом — а мы все, в большей или меньшей степени, старательные ученики этой чудесной школы под названием «Жизнь».

ТАБАЧНАЯ АМБРА
Ром — Табак — Имбирный пряник

ВЕДУЩИЙ ПАРФЮМЕР: Дафна Бюже

Марка Penhaligon’s работала в сотрудничестве с художником Кристианой Уильямс над созданием уникального дизайна упаковки для Портретов. Переплетая фрагменты викторианских гравюр с современной иллюстрацией и цветовыми решениями, Кристиана Уильямс создала волшебные пейзажи, наполненные невозможными, экзотическими существами. Родившаяся в Исландии и ставшая выпускницей Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне, Кристиана и ее работы, удостоенные многочисленных наград, получили широкое признание критиков в сферах моды, домашних изделий и художественных принтов.

Новые ароматы уже представлены в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *