L’Artisan Parfumeur COLOGNES

L’Artisan Parfumeur COLOGNES

L’Artisan Parfumeur представляет первую коллекцию одеколонов, созданную Фабрисом Пеллегрин. Аура, состоящая из тонких штрихов света. Ода, воспетая шедеврам импрессионистов. В основе двух новых ароматов лежат картины «На краю воды» Клода Моне и «Завтрак на траве» Эдуарда Мане.

Au Bord De LEau

Вдохновленный культовой работой Клода Моне, этот аромат использует парфюмерные ноты подобно краскам. Как и в шедевре Моне, мы чередовали реализм цитрусового бергамота и лимона, соединив свежесть фруктов с лепестками горького апельсина и более сложной текстурой, расположенной ниже. Художник выводит нечеткие контуры домов, отраженных в воде. К цитрусовой дымке Фабрис Пеллегрин добавил розмарин, яркую зеленую ноту, фиалку и мягкий мускус.

  • Бергамот – лимон Sfumatrice– эфирное масло лепестков померанца – розмарин – амарант.

 Sur LHerbe

Картина «Завтрак на траве» Эдуарда Мане вызвала настоящий скандал, когда художественные критики увидели ее в 1863 году в Париже. Несмотря на отсылки Мане к классическому искусству, эта сцена, изображающая двух полностью одетых мужчин рядом с обнаженной женщиной на пикнике в лесу, его современниками считалась непристойной. Именно такая аутентичная современность и подтолкнула парфюмера Фабрис Пеллегрин к созданию формулы этого Одеколона. Картина подтолкнула его вновь изобрести нероли, а точнее – дистилляцию из лепестков апельсинового дерева, насытив ее светом. Он поместил в сердце аромата солнечный аккорд, к которому добавил белый мускус и амбру, снабдив их щедрой порцией кислорода, который стирает все предубеждения.

  • Бергамот– флердоранж – абсолю пихты – молекула Paradisone – солнечный аккорд – белый мускус – молекула Cetalox.

Новинки уже представлены в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.