Issey Miyake L’eau Majeure D’issey

Issey Miyake L’eau Majeure D’issey

В 2016 году, L’Eau d’Issey Pure предложил современную интерпретацию L’Eau d’Issey (1992): женственное измерение воды, в ее самой прозрачной форме. Просто капля. Обещание жизни, природа в процессе становления. Сегодня, L’Eau d’Issey pour Homme находит новое выражение в L’Eau Majeure d’Issey.

Сила воды, шум волн

Новый аромат черпает вдохновение в воде, как в мужественном символе силы и движения. Вода – это главный ключ. Изначальный. Незаменимый. Элементаль. Вода – это основа творения. Она полирует дерево, камень и стекло до совершенства.

L’Eau Majeure d’Issey черпает энергию в безграничной силе, содержащейся в безупречном объекте. Она также возвращает внимание к основе креативного процесса IsseyMiyake, к дизайну в его самой чистой форме.

Флакон, отполированный до совершенства

Пересмотрев культовые линии L’Eau d’Issey, с L’Eau d’Issey Pure, дизайнер Тодд Бречер предлагает современную интерпретацию архитектурного силуэта L’Eau d’Issey pourHomme: L’Eau Majeure d’Issey. Высеченный бурной водой флакон будто отполирована морем. Прозрачность флакона подчеркнута четкими линиями. Нежный сине-серый оттенок лакированной базы, отраженный нектаром, подчеркивает гладкие объемы флакона.

Название L’Eau d’Issey Majeure рисует выразительный логотип. Эта графическая подпись подчеркивает ключевую роль типографии в эстетике Issey Miyake.

Матовый металлический колпачок напоминает как текстуру движущейся воды, так и колпачок L’Eau d’Issey Pure. Синергия мужского и женского была жизненно важной частью ДНК творений бренда с самого начала: если смотреть на него в профиль, флакон L’Eau d’Issey pour Homme содержит форму L’Eau d’Issey. Так же L’Eau d’Issey Pure вторит L’Eau Majeure d’Issey. Воодушевляющее явление, отражающее двойной символизм воды.

Аромат соленого дерева

Флакон L’Eau d’Issey Majeure – это стекло, сформированное бурными водами, он подобен прибитой к берегу древесине, доведенной морем до совершенства. Источником вдохновения оригинального аромата 1994 года стали водные потоки и водопады. Чтобы вновь воссоздать его, Орельен Гишар и Фабрис Пеллегрин черпали вдохновение в силе океана, в его поразительных, парящих аккордах соли и древесины. Солнечный свет, отраженный гребнем волны, сияющий бергамот и грейпфрут придают блеск душистым нотам. Береговой ветер сдувает капли моря на древесину, насыщая ее нотами соли и минералов. Вторя аромату L’Eau d’Issey Pure, кашмеран создает ощущение гладкой, чувственной текстуры древесины, отполированной морем. Яркие ноты амбровой древесины усиливают мощный шлейф новой акватической мужской композиции, принадлежащей к «новой волне».

Кампания, сфокусированная на дизайне

Подтверждая первичность дизайна в процессе творения Issey Miyake, рекламная кампания L’Eau Majeure d’Issey сосредоточена на объекте, вызывающем массу воспоминаний: на флаконе. Созданный художником Юго Накамура, мастером интерактивного дизайна и близким сотрудником команды Issey Miyake, видео демонстрирует, как беспокойная вода уступает таинственным формам. Угол. Волна. Письмо. Логотип. В столкновении воды, стали и стекла рождается гладкий, как морская галька, флакон.

Созданный водой.

Аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.