Elie Saab Girl of Now

Elie Saab Girl of Now

Самые дорогие ткани и чарующие силуэты – на подиуме проходит показ новой коллекции, зачарованная толпа затаила дыхание.

Взгляды всех зрителей первого ряда смотрят только на нее. Ее сияющая аура привлекает внимание. Ее бескрайняя энергия наполняет помещение. Ее сияющая улыбка останавливает время. Сейчас существует только она. Камеры искрятся, запечатлевая ее идеальный образ, такой модный, и такой личный. Она дерзко обнимается с подружками перед камерой. Последнее сэлфи, чтобы увековечить это особое мгновение, и она куда-то исчезла, оставив только таинственный шлейф. Где она теперь? Город принадлежит ей. Жизнь принадлежит ей. Она свободна, как ветер, и ничто не может ее остановить.

Аромат

Обманчивый и иллюзорный коктейль. Уникальный эликсир, раскрывающий все грани миндаля. Задача, достойная Софи Лаббэ и Доминик Ропийон, двух удивительных парфюмеров IFF, которым удалось создать влекущий миндальный оттиск, соответствующий ольфактивному стилю Elie Saab: непреодолимый дуэт флердоранж-пачули.

Подобно вышивке, украшающей самые изысканные творения дизайнера, груша и мандарин придают аромату искристость. Только что поджаренные фисташки – аккорд Ливана, усиливает душистую горечь миндаля.

Но главной инновацией этого аромата является цветочный аккорд, созданный специально для Girl of Now: цветок ормонд. Выточенный, подобно платью, он постепенно раскрывает свои драгоценные, вкусные грани благодаря эксклюзивному совместному использованию абсолю флердоранжа и эфирного масла горького миндаля.

В букет также добавлен белый жасмин и магнолия, благодаря чему новый цветок обладает взрывным эффектом, который усиливает сияние, радостность и женственность аромата.

Обволакивающий кашмеран, чарующие бобы Тонка и кремовое миндальное молоко создают насыщенную, роcкошную, теплую базу, а пачули повышает стойкость таинственного шлейфа на коже.

Любимая нота дизайнера, абсолю флердоранжа, источает сияние и внутреннюю грацию. При дистилляции с эфирным маслом горького миндаля, белый цветок усилен нотой гурман и новой чувственностью. Так был рожден цветок ормонд!

Флакон

Флакон из драгоценного стекла. Его идеально округлая основа плотно ложится в ладонь. Вокруг горлышка – цветок, одолженный из линии аксессуаров Elie Saab, чей пастельный голубой оттенок уже стал культовым после появления на дефиле дизайнера. Подобный драгоценному камню золотой колпачок коронует флакон, создавая идеальный баланс.

Рекламная кампания

Girl of Now свободолюбива, она обладает взрывной, позитивной, сбивающей с толку энергией. Она никогда не притворяется и проживает каждое мгновение жизни с насыщенностью и грацией. Она потрясающая, влекущая, спонтанная и роскошная. Она настоящая!”, говорит Ирина Дакева, молодой режиссер, чья рекламная кампания успешно запечатлела притягательное сияние Girl of Now.

Чтобы передать все грани аромата, Дом выбрал трех современных икон моды. Дикое путешествие, как сказка наоборот, которая начинается в полночь, когда три подружки выходят в Город Огней. Ночь принадлежит им, они ей обладают. Все глаза направлены на них. С улиц Парижа – в частный клуб. Музы Elie Saab смеются, танцуют, поют и играют под мерцающие камеры папарацци. Они уверены в себе, их движения так быстры и энергичны, что камера едва за ними успевает. После веселой ночи, они выходят в ранний рассвет. Им безразличны взгляды окружающих, они полностью насладились ночью. Будто завтра не существует.

Печатная кампания, снятая Седриком Вайолетт вторит ТВ-ролику, передавая уверенность в себе, дерзость и беспечность девушек Girl of Now в одном изображении.

Ее команда

У моделей Ульрикке Хойер, Линези Монтеро и Габби Вестбрук больше общего между собой, чем у их роскошных образов. Все трое по-своему обладают жизнерадостностью своего возраста, энергией поколения и постоянными подписчиками: наилучшее воплощение аромата, Girl of Now.

От Парижа до Токио, от Сеула до Нью-Йорка, от Лондона до Дубая, ее инстинкт первопроходца заставляет ее действовать, где бы ни происходили события. Она путешествует налегке, предпочитая охотиться за сокровищами на всех четырех сторонах света, меняя свой образ в любое время, чтобы он соответствовал настроению момента.

Ее единственный, неизменный спутник – это ее аромат, ее характер, ее важная черта. Girl of Now от Elie Sab.

Она ходит не на все вечеринки, а только на лучшие. Закрытый клуб, подпольный бар или приватный вечер, она пойдет только если программа того стоит. И ее подружки, ее пособницы, сестры по духу, пойдут за ней. Она может выпить коктейль, специально смешанный настоящим мастером, или отправиться на танцпол, где одно ее присутствие наполняет толпу энергией. Она так занята весельем, что привлекать внимание ей просто некогда, но она все равно получает его в избытке. Окружающих сразу же привлекает ее неисчерпаемая энергия, фантастические образы и захватывающий шлейф. Она принадлежит моменту, Girl of Now!

За столом получившего множество наград шеф-повара, в маленьком, скрытном суши-баре, или у прилавка новой тележки с фьюжн-кухней, каждое съедаемое ей блюдо – это целостное действо. Даже за завтраком витает дух праздника, ведь тарелка фруктов достойна кисти художника, а смузи или чашку сделанной дома гранолы надо обязательно запостить в инстаграмм.

Она – посланница стиля Elie Saab. Она демонстрирует ощущение моды, смело сочетая разные элементы из гардероба дизайнера. Уравнение с множеством неизвестных, создающих ее уникальный стиль, который все пытаются наследовать. Хоть все и пытаются ей подражать, ни у кого не получается. Хоть ее главный секрет и раскрыт – ее подпись, ее шлейф. Girl of Now, ее аромат.

Новый аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.