Chloé NOMADE

Chloé NOMADE

Женщина Chloé несет в себе свободу и неизменную, естественную элегантность. Уверенная в себе, вдохновляющая, она процветает благодаря своему опыту и встречам, она не навязываясь показывая всем окружающим, кто она такая. Эта внутренняя сила помогает ей воспринимать чужую инаковость. Ее взгляд устремляется к новым горизонтам, ее энергия ведет ее к новым лицам…

В это мгновение, в этом свете, столкнувшись с неизвестным, она воплощает собой все возможности мира, ее связь с окружающими стирает все границы.

На своем пути она оставляет аромат, который говорит о ней, куда бы она ни отправилась, в любое место, где она оказывается. Аромат в ее стиле… такой же странник,NOMADE, как и она.

NOMADE

Габи Агьен, основательница Chloé, говорила так: “Мои любимые краски родом из Египта“. Nomade пробуждает ощущение побега. Аромат, который передает дух беспечной элегантности, уверенности, соединенной со свободой, которая и является сутью Chloé. Новый аромат вызывает видение свободы и потребности в побеге. Он рисует контуры женщины, чья судьба – в постоянном путешествии, окрашенном новыми горизонтами. Аромат наполнен свежим взглядом и новыми перспективами, он придает сияние женщине, находящейся в поисках новых открытий.

Квинтэссенция свободы

Сочетание мягкости и силы: грани этого сильного цветочно-шипрового аромата взрываются подобно ветрам свободы. Насыщенный, минеральный характер дубового мха окутан сладостью сливы сорта Мирабель. Эта свежесть рождает ощущение цветочного сияния, переданного фрезией.

Натуральные компоненты соединил парфюмер Квентин Бисч, подчеркнув их волнующими гармониями, которые, как и ощущение побега, вдохновляют.

Вдохновляющий флакон

Округлые изгибы, свойственные покроям Chloe, привносят мягкость во флакон, которая контрастирует с графическими линиями горлышка. Флакон напоминает о путешествии, он прозрачен, чтобы можно было увидеть розово-бежевый свет, исходящий изнутри. Колпачок с яркими бликами прикреплен розовым узелком. Внешняя упаковка подобна драгоценной коробочке, в розовом цвете с золотыми деталями.

Муза

Она родилась в Афинах, а живет в Лондоне. Французская актриса Ариана Лабед – это воплощение странствующей женщины, авантюристки с бесконечными горизонтами. Для новой кампании она снялась в Раджастане, а фотографом стал современный художник Райан Мак-Гинли.  Рекламный ролик также снимался в Раджастане, его режиссером выступил Флер Форчун.

Ее волосы развиваются на ветру, ее лицо купается в оттенках рассвета, ее ступни скользят по воздуху, она ведома свободой, которая придает ей сил. Куда бы она не отправилась, непрекращающееся движение переносит ее в настоящее мгновение. Эта женщина, с духом странницы, видит себя в глазах мира.

 


Аромат
 уже представлен в Украине!



2 thoughts on “Chloé NOMADE”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.