Blumarine Dange-Rose

Blumarine Dange-Rose

Чувственность, романтизм и соблазнительность. Сила, чувства и идеалы. Смелость и опасность. Существует так много нюансов современной, актуальной, новой женственности без границ, барьеров и предрассудков.

Множество граней женщины связаны воедино волшебной силой женственности, слова, такого же уникального, как и роза – с обилием значений, сравнимых с обилием лепестков. Символ естественной красоты, представляющей чувства и страсть, роза – это нежный, но сильный цветок, на который жестокость времени накладывает таинственность вечности. Женщина и роза отражают множество нюансов двух нежных проявлений природы. Именно этой таинственности, которая объединяет два символа, обладающих влечением желания и опасность, дом Blumarine посвятил свой новый аромат: Dange-Rose.

Blumarine Dange-Rose – это современная передача таинственности опасных отношений чувств и разума, ежедневной задачи, стоящей перед женщинами – сохранить свою уникальность, вместе со стремлением к успеху в современном обществе. Соединить намеренную, сознательную женственность с покорными эмоциями, в постоянном поиске новых рациональных и сентиментальных путей выстроить равные отношения с мужчиной.

Dange-Rose – это аромат для женщины, которая живет в 21 веке и хочет оставить свой след в мире, она готова к радикальным изменениям значений, где соблазнение не будет противопоставлено романтике, чувственность – не будет противоположностью чувствам, а сила не перекроет собой нежность. Именно поэтому, как в сказке, наполненной тайнами и влечением, Blumarine Dange-Rose описывает это противоборство через главные ингредиенты своей формулы. В аромате сочетается насыщенность Версальской розы, цветка, способного противостоять морозу и становиться от него еще красивее, с нежной, душистой дерзостью цветов базилика, которые вместе окутаны таинственными нотами древесных масел. Это сочетание рождает потрясающее сентиментальное значение захватывающей любви, волнующей и опасной, ведь чувства растут и восстанавливаются только если им грозит опасность.

Dange-Rose – это новый аромат Blumarine, который посвящен тем сложностям, которые стоят перед женщиной 21 века. Смелая идеалистка, она считает свою красоту оригинальным элементом своей личности. Она знает, как выражать таинственное женское очарование, потому что использует свои мужские черты чтобы разрушить ограничения устаревших смыслов. Она – современная Леди Оскар, чья цель – не победа, но создание женской героини, которая будет следовать своим мечтам, сохраняя твердую связь с реальностью. Она подкрепляет свой любовный энтузиазм к любви с помощью рационального анализа, она также знает, как проливать слезы радости и смеяться над невзгодами, которые посылает ей жизнь. Она знает, как любить мужчину, потому что знает, как усилить и управлять его качествами.

Аромат

Blumarine Dange-Rose – это аромат, рожденный в метафорической и реальной дуэли между тьмой и светом. Впервые в истории парфюмерии, кстати, Пьер-Константин Гуерос соединил силу, способность противостоять морозу и насыщенный цвет Розы Версаля с душистой дерзостью цветов базилика. Беспрецедентным результатом стала абсолютная новинка, раскрывающая опасную силу, рожденную при столкновении свежего, невинного и энергичного природного элемента, который развивает в себе теплый характер при контакте с бунтарской и чувственной Розой Версаля. Соединяясь, они находят убежище в мистицизме древесных нот. Blumarine Dange-Rose – это новая, современная и смелая композиция, создающая новое значение женственности благодаря встрече, при которой родилась сама суть соблазнения. Таким образом, Blumarine Dange-Roseобновляет характеристики цветочно-древесно-ароматического парфюмерного семейства ингредиентами, подобранными для описания динамичной, современной женственности.

Верхние ноты намекают на рациональную силу с помощью душистых цветов базилика, соединяющихся с изысканной провокационностью розового перца и смешиваясь с азиатскими нотами груши сорта Наши. Эти сияющие, зеленые компоненты воспевают оду ценностям современной женщины и ее вниманию к природе и окружающей среде. Подобно выстроенному балансу таинственной женственности, верхние ноты стабилизируются в Опасной Розе, компоненте, чей характер определяется Розой де Жаржей, также известной как Роза Версаля, при дразнящем присутствии фрезии и пьянящей магнолии. В сердце сохранена квинтэссенция женственного цветочного аромата, оно представлено опасной природой сочетания, создающего ассоциативную зависимость, в которой женщины осознают свое упрямство и сентиментальность. Опасность и таинственность укрепляются в базе, где встречаются с мягкой, янтарного оттенка, сияющей пряностью кашемировой древесины, настойчивостью пачули и проникновенной таинственностью белой амбры. Эти ноты описывают квинтэссенцию женственности, на которой основаны все возможные личности, все реальные и воображаемые грани современной женщины.

Создатель

Пьер-Константин Гуерос известен своей особой способностью создавать инновационные аккорды с розой. Он работал в Париже, Мюнхене, Нью-Йорке и Дубае и является международным парфюмером, который имел возможность изучать парфюмерию и работать по методикам разных культур. Впервые он влюбился в запахи еще будучи ребенком, когда бывал в ателье отца, модного дизайнера. Ольфактивные переживания от кожи и мехов в ателье пробудили в нем не только любовь к этим тканям, но также научили его выбирать и сочетать их запахи. Сейчас Гуерос живет в Дубае и работает на Среднем Востоке, где не только развивает карьеру в парфюмерной индустрии, но также участвует в культурной жизни города. Всегда в поисках гармонии между этическими ценностями и карьерными перспективами, Гуерос умело сочетает любовь к волшебным ночам в пустыне с безумной ночной жизнью Бейрута и романтическими вечерами, проводимыми на реке Сена.

Флакон

Овальный стеклянный флакон Blumarine Danger-Rose, коронованный черным коническим колпачком, олицетворяет множество женских элементов, часть которых традиционно приписываются женской фигуре. Флакон имеет форму драгоценного камня. Он напоминает брошь или драгоценный камень, обладает эргономичной формой и так приятно ложится в ладонь. Колпачок похож на косметику, на тюбик помады или кисточку каяла, но его легко превратить в импровизированное оружие и поэтому он dangereuse, опасен,ведь напоминает секретное оружие, которое может достать любая женщина, используя свой острый ум и сообразительность. Флакон Dange-Rose также напоминает бутон розы,обещающий скоро распуститься. Черный цвет подчеркивает таинственность предмета, который может оказаться чем угодно. Чистый дизайн украшен серебряной надписью, увенчанной логотипом.

Упаковка

Роскошная, элегантная упаковка Blumarine Dange-Rose обладает всем множеством значений помещенного в нее аромата. Она напоминает черное платье из ткани барокко, украшенное лепестками роз. На этом потрясающем проявлении изысканного портного мастерства, подобно драгоценной бирке, вышитой на ткани, помещено название Dange-Rose и логотип Blumarine. Изыскана также и внутренняя отделка коробки, с узором, в котором буква В, инициал дома Blumarine превращена в манящий тактильный элемент, в то время как черный цвет создает целостное ощущение опасности и тайны.

Рекламная кампания

Аристократическая сказка

В каждой женщине скрыто множество личностей. Ее образ – это потрясающее сочетание разных деталей, а ее характер создает множество аллюзий. Она умеет превращать соблазнение в опасность, ее женственность использует страсть чтобы превратиться в любовную историю. Темой рекламной кампании Blumarine Dange-Rose стала многолетняя двойственность символов и значений, которые женщины создавали тысячелетиями и которые часто кажутся противоречивыми лишь тем, кто поверхностно на них смотрит, не анализируя их смысла. Нюансы женщины так же бесчисленны, как оттенки роз. Каждая женщина знает, что она – это страсть, смелость, сила и любовь. Каждая женина может быть и послушной, и жестокой. Каждая женщина может вести себя и испытывать чувства, которые кажутся противоречивыми. В этой мистерии она подобна розе, символическому цветку с множеством значений: от чистоты до похоти, от признания в любви к вызову, в ней есть опасная сила природы, которая не подчиняется времени.

Рекламная кампания Blumarine Dange-Rose создает собственный образный мир, сочетая общие качества женщины и розы, и создавая гламурную историю, аристократическую сказку, главной героиней которой является героическая женщина. Она – та эпическая фигура, к которой история и литература часто применяли легендарную роль, соединяя в ней смелость, силу, таинственность, опасность, соблазнительность, женственность и любовь.

Сказка начинается в выстланном мозаикой саду, богатом статуями, фресками и фонтанами на территории итальянского поместья 18 века Вилла Литта, расположенного в Милане. Его архитектура подобна Версалю, где жила Версальская Роза, Оскар Франсуа де Жаржей, главная героиня японской манги Риёко Икэда, которая возглавляла Королевскую Стражу Марии Антуанетты.

Наша героиня – женщина с притягательной, необычной красотой, появляется в кадре верхом на белом коне. Ее стиль езды отображает страсть, смелость и способность любить, в то время как ее струящееся платье, и роскошный кожаный пояс с мечом выражают опасность, соблазнительность и навыки фехтования. Сказка переносит героиню из несуществующего измерения в реальный мир, тем самым показывая то, что осознает каждая женщина: что она опасно целеустремленная и вместе с тем невероятно соблазнительная. Это отношение к жизни современной женщины, готовой как бороться, так и любить. Сильные женщины, которые гордятся своей личностью и чувствами, они – выжившие на полях любовных битв.  Героиню Blumarine Dange-Rose сыграла модель Вика Фалилеева, она и сказочная героиня, и реальная женщина. Когда она спешивается с лошади, то снимает пояс и позволяет мечу упасть на землю, тем самым она демонстрирует всю свою гордую женственность, выражая соблазнительность и опасность ее имени: Dange-Rose. Ее окутывает ливень из лепестков роз, создавая вихрь сильных, настоящих эмоций. Dange-Rose, аромат, воплощенный в характере, высвобождает те насыщенные эмоции, которые каждая женщина, дополненная сложностью розы, может вызвать в себе и в окружающих. Этот аромат превращает розу в смертельное оружие, которое уничтожает опасность любого сопротивления чувствам и любви.

Новый аромат уже представлен в Украине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *