Alaia Paris Eau de Parfum Nude

Alaia Paris Eau de Parfum Nude

Платья Azzedine Alaia сшиты не для того, чтобы их носили, они созданы, чтобы стать одним целым с телом. Женщины и их изгибы – главный источник вдохновения для дизайнера: раскрытые, возвеличенные или подчеркнутые знакомой игрой в прятки, воссозданной в тканях Дома, платья сшиваются прямо на теле.

После черного и белого, двух главных оттенков словаря Alaia, бежевый нюд – третий ключевой «цвет». Его плотское проявление напоминает муз и их тела, будь то, будто созданные скульптором ноги Наоми или бесконечный прекрасный силуэт Стефани.

Парфюмированная вода Eau de Parfum Nude дополняет коллекцию ароматов Alaia, наряду с Eau de Parfum и Eau de Parfum Blanche.

Через отверстия культового резного узора вновь проглядывается флакон. Сама парфюмированная вода окрашена в нежный бежевый оттенок, воплощение сдержанно приоткрытого тела. Это ощущение гармонии и простоты соотносится с самим понятием женственности.

Энергия и сила кожи с самого начала были частью языка ароматов Alaia. Окутанная светом или насыщенными нотами кожа всегда создавала теплый, чувственный шлейф.

Чтобы воссоздать соблазнительную природу этого «parfum de peau», аромата кожи, парфюмер Мари Саламань решила использовать чувственные ноты, а также определенное тактильное ощущение и упругость ткани платья, которое скроено так хорошо, что тело забывает о его существовании. Вдохновленная оттенком нюд, напоминающем цвет кожи, Мари Саламань работала с древесиной, сфокусировавшись на кедре и сандале. Теплота бобов тонка контрастирует со свежестью кардамона и ветиверными нотами флердоранжа.

Далее раскрывается ольфактивная подпись ароматов Alaia, ощущение «кожи», воссозданное с помощью анималистичных и мускусных нот. Для Мари Саламань, Eau deParfum Nude – это логическое продолжение Eau de Parfum и Eau de Parfum Blanche, это также более комфортный аромат, который создан скорее для своей владелицы, чем для окружающих. Аромат, подобный любимому платью, которое знает все изгибы и секреты тела.

«Как и черный, а после – белый цвет, которые имели огромное влияние на характеры первых двух творений, я перевела третий культовый оттенок месье Алайя в концепцию нежного ощущения кожи, чувственной и нежной ласки с нежным анималистическим привкусом. Nude приглашает ощутить вкус удовольствия». Мари Саламань.

В Украине новый аромат будет представлен в Апреле! 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *